[九五至尊vi前沿] 代购越来越难,你的护肤品从何而来?颐莲给你答案

前段时间确定的将于明年11日开始实施的《电子商务法》被认为是微商和代购的终结者。据了解,《电子商务法》实施以后,中国旅客携带行李物品入境时,在国外购买的物品价值在5000元(包括5000元)以内的不用交税,超出5000元将按税点缴税,就连平时出国旅游带回的大量物品,一套化妆品就不止5000,更别说代购需要成批购买了,这增加了代购的难度,加价也会影响产品销售,这是要将代购置之死地啊。

但是相对于濒死的代购,还有一些人也被《电子商务法》弄的忧心忡忡,看着日渐清空的日韩护肤品,感觉前途一片黑暗啊。这些人就是那些指着代购活着的美丽女人们,这些年韩流严重,国人纷纷效仿,大量的韩国产品在中国畅销,由于正规店里价格昂贵,人们最终都选择从代购手里购买,如今代购要无以为继,很多之前依赖代购的小姐姐们也心如死灰。
我不是一个愤青,但是我想说,全世界都在用中国造,越来越多的品牌在国际获得一定地位,护肤品为什么非要依靠外来呢?很多人觉得日韩的和欧美的有多好多好,其实大家都上当了,让你们深陷其中的不是效果,而是文化,日韩和欧美文化的日渐侵蚀导致很多人觉得使用国内的护肤品就很low。

这是因为你被文化洗脑了,不以效果说话,而只是一味地吐槽。今天我给你推荐一套国内产品——颐莲,听名字就知道是中国产品,颐有保养、象征新生的意思,而莲自古至今象征着高贵冰洁,颐莲代表着让你的肌肤如莲花高洁、焕发新生。

颐莲产品中加入了玻尿酸,作用是深度结合水分,并将水分带入肌底,同时具有很强的锁水功能,让肌肤时刻饱满充盈,如水般莹亮。颐莲产品价格大众,天猫旗舰店明码标价,一款适合亚洲女性的定制护肤品,让你不需要代购,也能拥有傲人肌肤。

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/Rxlbueo 当我用心去了解世界时,惊愕地发现:从小我们被告诉,资本主义才有的邪恶暴力腐败凄惨都被社会主义国家拥有了;而社会主义应有的平等自由福利人权都被资本主义国家拥有   发表于 2018-12-28 21:43
对于护肤,我曾经不屑一顾,想法是,看看那些名人,她们有钱有条件保养,还不是年龄一上去,该老的老,该残的残,一点也没比普通人好多少。
哎呦,我怎么以前不知道用这种颐莲保养自己呢??
我就郁闷了 为什么街上每个人都是那么年轻
您想拥有亮丽的人生吗?快来这里吧!!
我就是为了变成一个水水嫩嫩的大美女
姐妹们都要快点用啊,要
不然都成黄脸婆了
颐莲好东西 大家就要一起分享
女人怎么样补水
才是最合理的呢?
一看牌子知道是一款好产品 。
我以前真是
太out了,惭愧 。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)